18°C Облачно с прояснениями
61.41
72.01
 

Тимашевский «Спартак» оказался третьим на турнире памяти Ходуса

На этих выходных ходил поддержать наш родной тимашевский «Спартак» на турнире памяти бывшего начальника районной налоговой инспекции Андрея Ходуса.

Этот турнир проходит уже в седьмой раз. В этом году он должен был пройти на стадионе Изумруд, но из сильный дождей в последние дни было принято решение перенести турнир в закрытый зал спорткомплекса Олимп. Это и к лучшему – не нужно мерзнуть на улице и мокнуть под дождем!

Участие в турнире принимали 4 команды, в том числе наш тимашевский Спартак. Увы тимашевцы не смогли выиграть турнир, заняв лишь 3 место. Победу одержал, как и в прошлом году, Новоленинский «Колос». Поэтому переходящий кубок как минимум на год опять возвращается Колосу.

Но наши ребята молодцы – боролись в каждом матче. Пускай не всегда у них получалось хорошо атаковать и забивать, но оборонялись они старательно. Это не уберегло от пропущенных голов, но видно ребята прогрессируют и команда становится более сыгранной. В прошлом году наш Спартак вообще выглядел как парни со двора.

Тимашевск
815
Третье место — не проигрыш!
Серега
19:38 #
Загрузка...