18°C Облачно с прояснениями
61.41
72.01
 

Так и нужно поступать

Респект вообще мужику. Нужно нужно наших гаишников на место ставить, А то смотри вообще просто зажрались. Стоят у себя на постах и просто лопатами гребут, а людям где такие деньги брать?

Короче чувака одного остановили на посту за то, что у него был превыше показатель по загружённости его грузовика. Нет, ну я конечно согласен, что это весомое нарушение, потому что не дай Бог какая аварийная ситуация, так он и затормозить правильно не сможет, и понесёт его, и своим хвостом ещё и передавить просто всех может. Но инспектор дело в том, что потребовал с него взятку в 55 000 рублей. Неплохая такая цифра, да? Ну и просто никаких даже вариантов ему никаких не давали.

Ну водитель не растерялся, сразу позвонил в полицию и рассказа по это. Инспектора короче посвящали сразу, как тот в руки деньги взял. Ну и всё, теперь т срока ему уже не отмотаться. Да так бы почаще бы делали, и было бы супер. А то вообще страх потеряли, творят что хотят.

Тимашевск
658
Интересно, как всё на самом деле происходило: гаец водителю: «Деньги давай», а том, подожди, мол, сейчас в полицию позвоню? )
Jelallanea
17:02 #
Загрузка...