12°C Ясно
62.60
76.18
 

Сходили на приём с бабушкой

Ой, я вообще не люблю все эти вот городские собрание, встречи с чиновниками. Как по мне, то это ни к чему не приводит. Ну или возраст у меня ещё не то, чтобы вот по таким местам ходить, время своё терять. Ну тут мне бабушка позвонила, говорит срочно прибегай, сегодня вот встреча с нашим заместителем Следственного Комитета Солнцев какой-то, не знаю я его и про него не слышала. Ну не суть, говорит бабушка пошли со мной, а дорога плохая вдруг упаду.

Ну вот и пошла с ней. А народа там собралось между прочим довольно таки много. И даже моего возраста там были, видимо я не слишком ответственная, не слежу за общественной деятельностью. Ну короче, пошла бабушка на приём, о чём она ему там рассказывала, я не знаю. Но потом вот вечером мне позвонила, и говорит, что помогли, всё даром не прошло. Оказывается, у нас в её доме в подвальном помещении регулярно собирались парни молодые ну и ширялись там. Их оттуда кто только не выгонял. А они всё рано замок скрепкой открывали и сидят там, и тепло и хорошо им. А замок повесить дорогой денег нет, жильцы скидываться не хотят, всем всё равно. Ну наверное все такие типа меня.

Ну и вот ем же вечером приехали и лавочку эту прикрыли. При этом поймали их с довольно приличным количеством синтетических наркотиков. Так что вот так вот моя бабуля городу помогла.

Тимашевск
672
Синтетические наркотики, по-другому — «соли»… Я не пойму, неужели нет нормального мужика в доме, чтобы просто дал по башне этим отморозкам? После таких «регулярных рейдов» больше никто не зависал бы в подвале.
DarkMan
15:21 #
Загрузка...