12°C Ясно
62.60
76.18
 

Погибли дети, жуткое происшествие

Горе для всего города. Не знаю вообще как такое можно пережить. У нас вот пятеро школьников провалились под лёд. Ну и только одного мальчика смогли спасти. Все остальные тела уже бездыханные нашли. Да оно и понятно, ведь мороз, вода ледяная, ну и плюс столько времени прошло.

Вообще это чудо, что спасли мальчика. Увидели просто местные, что в Кирпи тонет подросток. Вызвали спасателей. Короче спасли его и тогда только он сказал, что провалился он под лёд с друзьями и их было четверо.

Просто ужасно это всё. Дети просто решили прогуляться по льду и вот такое вот случилось. Что теперь их родителям делать? Как такое пережить. Ведь считай смысл жизни пропал. Утонул вместе с этими ребятами.

Выражаю соболезнования всем родственникам. Понимаю конечно, что им от этого ни холодно, ни жарко. Но мы реально скорбим вместе с вами. Это страшная трагедия и мы просто обязаны быть с вами вместе.

Тимашевск
716
Вообще не мешало бы следить за детьми и рассказывать хоть иногда о поведении на льду, а лучше чтобы вообще его избегали.
Ирина
19:56 #
Загрузка...