12°C Ясно
62.60
76.18
 

Под Тимашевском разбилась машина на летней резине

Только что в новостях слышал, что вчера утром под Тимашевском машина на скользкой дороге вылетела на встречную полосу и врезалась в другую машину. Из-за чего погибла женщина.

Вроде бы обычный сюжет новостей, если бы не одно но! Гаишники заметили, что на авто, которое занесло установлены летние шины. Кроме того, водитель сильно превысил скоростной режим. Эти два фактора и послужили причиной аварии.

А вот теперь, объясните мне кто-нибудь. Чем думал водитель этой машины??? Ну ладно, он на летней резине. Хотя учитывая погоду очень странное и опрометчивое решение. Дак ты еще и на летней резине скорость превышаешь в такую погоду? Ну есть ум в голове? А ведь он не сам ехал. У него в машине было еще 3 пассажира, среди которых ребенок 11 лет. Кстати, ребенок и второй пассажир в этой аварии тоже сильно пострадали и доставлены в больницу. И как можно после этого назвать водителя?

Я за рулем уже 10 лет. Я может не самый лучший и не идеальный водитель. Тоже иногда нарушаю. Но всегда думаю о тех, кого везу. Я водитель – я отвечаю за их безопасность. Но, видимо, не все так же считают!

Тимашевск
726
И опять «сага о летней резине»!
Толик
17:54 #
Загрузка...