12°C Ясно
62.60
76.18
 

Педофилу дали 14 лет тюрьмы

Слышали, наверное, историю о жителе Тимашевска, который приставал к несовершеннолетним? Об этом, наверное, только ленивый в нашем городе не говорил. Так вот, 28-милетнему нелюдю вынесли приговор – 14 лет тюрьмы. Я так подозреваю, он из нее не выйдет, если верить слухам о том, как в местах, не столь отдаленных, относятся к педофилам и насильникам вообще.

А взяли преступника после истории с 11-тилетней девочкой. Осенью прошлого года школьница шла домой и заметила, что за ней по пятам идет незнакомый мужик. Она тут же позвонила бабушке и рассказала ей обо всем. Уже у самого дома мужчина поймал девчонку и стал к ней приставать, но случайные прохожие его спугнули.

В ходе следствия выяснилось, что несколько лет назад этот же человек проник в квартиру к 9-ти летней девочке и домогался ее, но та оказала активное сопротивление, стала кричать, преступник испугался и убежал, к счастью, не доведя начатое до конца.

Во время судебного разбирательства все эти факты были рассмотрены, и суд принял решение отправить педофила за решетку на 14 лет.

Тимашевск
781
Загрузка...