18°C Облачно с прояснениями
61.41
72.01
 

Опять любители летней резины творят ужасные вещи

Вот тут на днях авария была у нас на трассе. Так честно сказать убил бы я сам этого водителя. Ехала по дороге машина иномарка, Хюндай кажется. Так вот, решили они погнать ну и скорость развили невероятную. Не смог короче удержать он контроль за ситуацией и машина выскочила на встречную полосу. В итоге столкнулась с ничем не повинным фольксвагеном.

В итоге, после такой вот бешённой аварии на нереальной большой скорости погибла пассажирка Хюндая. Ей всего 40 лет был. Ну и ещё пассажиры, мужчина и ребёнок травмы серьёзные получили.

А вот дпсники что сказали, знаете? Что на машине была летняя резина. Нет ну нормально вообще? Как вам? Мало того, что дороги сейчас немого не лётные, так сказать так он ещё и на бешённой скорости летел. Ну интересно вот куда он так спешил, что даже про летнюю резину забыл. Ну неужели вот жизнь его пассажирки была не так важна как дело, на которое они все вместе летели. Да и вообще, в лоне мальчик 11 лет был. Для меня вот такие вот поступки просто непонятны. Я считаю что таких людей нужно наказывать. И так, чтобы другим неповадно было.

Тимашевск
850
У меня тоже многие знакомые ещё не переобулись. Так они хоть больше 60 не летают, хотя это и не оправдание. Жизнь всё равно дороже.
Иван
10:58 #
Ещё раз говорю: переобуйте резину. Машина стоит дороже. А человеческая жизнь вообще бесценна.
Николай
13:09 #
Загрузка...