18°C Облачно с прояснениями
61.41
72.01
 

Ну дама за рулём, оно и понятно

Мать решил навестить в Тимашевске. Проезжаю, смотрю машина красиво так стоит, прямо в дерево врезалась, ну и первая мысль у меня: это ж надо было на пустой обочине вот такое вот деревце мощное найти. Просто женское везение.

Ну а я когда остановился, что бы посмотреть поближе как раз скорая уезжала уже. Так вот очевидцы мне и рассказали, говорят дамочка была за рулём, слава Богу живая, просто травмы конечно ест. Ну оно и не мудрено. Половина её красивенькой беленькой КИА просто в хлам. Хорошо сама уцелела.

Ну так вот а причина аварии банальная. Нет, никто не подрезал и дорога нормальная, асфальт чистый. Просто дамочка не смогла выбрать безопасную скорость для движения. Ну как по мне, то можно проще сказать, подзабыла, наверное, где газ, а где тормоз. Ну что, и девчонок такое бывает. Это им хорошо всем знакомо. Ну вот короче, чтобы и не столкнуться с впереди едущей машиной, она и свернула на обочину, а там уже дерево её остановило. Ну это кстати ещё и молодец, что свернула. Что из-за своей глупости никого на дороге не прорекла на травмы или смерть. А ведь могла бы.

Тимашевск
785
Ей ещё повезло, что она жива осталась.
Вася
13:59 #
Загрузка...