12°C Ясно
62.60
76.18
 

Ну что, прошёл наконец этот тяжёлый день

Ой, меня сейчас вот наверное поймёт каждый родитель, у кого ребёнок учится в выпускном классе. Мы пережили с вами волнительный очень день. ну не знаю, кто как, а я на работе толком ничего делать не могла, всё думала, как там моя девочка справилась с задание или нет. Чтобы потом проблемы не было. Чтобы нервы в порядке были.

У ни же вот сегодня был экзамен, ну итоговое сочинение, по результатом которого их или допускают к сдаче ЕГЭ или не допускают. Зачёт или незачёт. ой сколько моя дочка готовилась к этому сочинению, просто невероятно. Ведь основные тематики сказали заранее. Но вот тема Опыт и Ошибки ей особенно трудно давалась. Ну в общем надеюсь, что результаты у нас будут хорошими, и переписывать тест на не придётся.

Я вам скажу, что раньше вот были простые школьные экзамены и все всё знали на высоком уровне. И не нужно было никаких систем выдумывать. И между прочим дети намного проще переживали экзамены в школе. А сейчас вы только посмотрите. У детей 15 летних нервные срывы бывают, их в больницы из-за этого кладут. Как по мне то стоит всё-таки что-то пересмотреть в этом деле, ни к чему хорошему это не приведёт.

Тимашевск
781
Вы просто давно сдавали экзамены, что забыли как оно было на самом деле. И тогда нервные срывы случались.
Наталия
21:26 #
Загрузка...