18°C Облачно с прояснениями
61.41
72.01
 

Никакой компенсации не видать

Я вообще просто в шоке нахожусь от нашей государственной ситуации с этой долбанной свиной африканской чумой. Ну ведь боролись ж мы с ней пару лет назад, ну вот вроде бы уничтожили вирус нанявшей территории. Вот кто его опять завёз, кто стал источником новых бед фермеров.

Самое обидное вот, что крупные фермеры конечно пострадают, но не сильно. По карману стукнет, возможно будет работа в ноль за сезон, но не в минус это точно.

А вот что делать мелким предпринимателям и фермерам. У кого там всего по 20 поросят и которые в них вложили всё своё имущество. Ведь приезжают и просто уничтожат животных и государство выплачивает насколько мизерные компенсации, Что за 20 убитых свиней еле-еле на парочку молодых хрюшек хватит. А люди ведь реально дома свои закладывали, машины, чтобы кредиты брать и развиваться. Обидно мне, почему государство не может обеспечить достойную компенсацию. Ведь переводя эти деньги на государственный уровень они превращаются в копейки. Да на финансирование одного нашего фонтана в год больше уходит. Ну вот мы и согласны, вырубите нам фонтан и дайте люди немрачные деньги, чтобы они могли дальше дело строить пока вы никак с вирусом разобраться не можете.

Тимашевск
667
Загрузка...