12°C Ясно
62.60
76.18
 

Мой дед подарил городу 7 саженцев дубов

Мой дед, Иванов Вячеслав Константинович лично вырастил из желудей 7 саженцев дубов. Вернее пытался вырастить больше, но принялось только 7. Теперь когда они немного подросли, он попросил меня связаться с администрацией или какой-то волонтерской организацией, чтобы высадить эти деревья в Тимашевске. И на мою просьбу откликнулись.

В прошедшие выходные саженцы были посажены в городе. Постарались депутаты городского совета Устименко, Резун и Бугай, а также волонтеры из Молодежного центра.

5 дубов посадили в сквере Славы, который находится на ул. Славы, в память воинам-освободителям Тимашевска. Еще 2 саженца нашли свое место возле мотодрома.

Волонтеры обещали заботиться о молодых деревьях пока те полностью не окрепнут. А дед тем временем взял за выращивание новой партии саженцев дубов. Мы с ним вместе насобирали желудей и сделали благоприятную теплую влажную среду, чтобы они проросли. Посмотрим что выйдет!

Тимашевск
778
А вот если каждого саженца поставить табличку, что его вырастил и подарил городу такой-то, то это может стать примером для наследования.
Вероника
18:34 #
Какой молодец ваш дедушка! Долгих лет ему.
Ban
19:03 #
Загрузка...