18°C Облачно с прояснениями
61.41
72.01
 

Как МТС бессовестно поступает со своими абонентами

Моего деда МТС кинул на деньги. Попросила дедушку, положить мне деньги на телефон. У меня два номера, но сейчас пользуюсь в основном номером Теле-2, а МТС просто на всякий случай. Дедушка перепутал и положил деньги не на Теле-2, а на МТС. Бываете – перепутал.

Надо было как-то исправлять ситуацию. Позвонили в МТС, спросили, что делать. Нам сказали по телефону, что надо прийти в центр обслуживания с чеком и написать заявление на возврат средств в течение 14 дней с момента пополнения мол вернут без проблем. Дедушка сказал, что сходит сам, раз процедура такая простая.

Но деньги не вернули. Ему там начали рассказывать, что чек не похож на настоящий, что он в плохом состоянии и вообще такие ситуации в местных отделениях не решаются, нужно ехать в краевой центр. Кароче явно разводят. Поэтому в понедельник пойду еще раз теперь я и заодно покажу им сразу заявление в полицию, которое занесу в полиция сразу же, если и меня захотят кинуть точно также. Достали уже со своим подходом. Во всем мире клиент прав, а у нас лишь бы побольше денег срубить!

Тимашевск
708
Та у Мтс всегда какие то проблемы. Видать не хотели просто деньги возвращать.
Миша
16:05 #
Загрузка...