12°C Ясно
62.60
76.18
 

Боже мой, как страшно за наших деток

Я, наверное, никогда не забуду этот день. Наши девочки соседки гуляли во дворе. Мы вот как раз тоже с дома только вышли. Мои ребята, сын 8 лет, и дочка 10 лет побежали на площадку детскую, а вот побежала в магазин за продуктами. Готовились к приходу гостей, нужно было отовариваться.

Потом вот мимо площадки домой иду, мои ещё гуляют. Кричат что ещё уток и зайдут. А потом прибегают и мне дочь рассказывает как нашу соседку девочку, не буду имени называть, мужчина увёл куда-то а потом привёл, и она им рассказала, что он с ней делал. Ей было больна и непонятно. Ну короче мы быстрее к матери этой девочки, она к тому времени тоже домой уже пришла. Короче заявили в полицию и поймали этого педофила поганого.

Ну и вот суд состоялся и знаете какой срок ему дали? 12 лет!.. Как по мне, нужно было как минимум в два раза больше. Ну разве это такое слабенькое преступление? Ну разве поломанная жизнь девочки стоит его 12 лет. Просто позор какой нашему суду. Каике 12 лет ребята, а если у этой малышке навсегда в памяти этот страшный день останется. Не сможет ни замуж выйти ни детей родить. Это же не понятно, как оно на ней отразиться, и видно будет ещё не скоро. А он пойдёт туда прохлаждаться.

Единственное надеюсь, что по телевизору в фильмах правду показывают, что педофилам в тюрьме не сладко. Может его хоть там научат уму разуму, ублюдка такого.

Тимашевск
742
Загрузка...